Sie sind hier: Aktuell / Nachrichten
Dienstag, 21. November 2017

In eigener Sache: RSS-Feeds für Aktuelles

Ab sofort können Sie mithilfe unserer RSS-Feeds immer auf dem Laufenden bleiben! Neuigkeiten und die letzten Einsätze werden automatisch aktualisiert als Nachrichtenticker in Ihrem Feedreader angezeigt.

Abhängig von der verwendeten Software werden die Meldungen unterschiedlich dargestellt. Aber sie haben eines gemeinsam: Sie sind immer aktuell, übersichtlich und nur einen Klick von der vollständigen Meldung entfernt.

Die URLs zu den Feeds:
Neuigkeiten: www.feuerwehr-sendling.de/news.xml
Einsätze: www.feuerwehr-sendling.de/einsaetze.xml

Verwenden können Sie jedes Öffnet externen Link in neuem FensterFeedreader-Programm. Auch die meisten aktuellen Internet-Browser und E-Mail-Programme bieten die Möglichkeit, News-Feeds zu lesen.
Achten Sie in solchen Programmen auf das Feed-Symbol:

Verpassen Sie auch in Zukunft keine aktuellen Ereignisse der Freiwilligen Feuerwehr Sendling und nutzen Sie unseren RSS-Service!

[rei]
01.01.2009 Alter: 9 Jahre