Sie sind hier: Aktuell / Nachrichten
Dienstag, 21. November 2017

Das sind ja ganz neue Seiten!

Ab heute ist es soweit: Unsere neuen Internet-Seiten sind online! Neben umfangreichen Erweiterungen haben wir den Seiten auch ein neues Aussehen verpasst.

Letzte Arbeiten vor der Freischaltung

Plakatausschnitt zum Relaunch

Die Einsatzdokumentation und unsere Neuigkeiten sind noch aktueller und informativer als bisher.
Durch übersichtliche Menüs und eine Volltextsuche finden Sie noch schneller die von Ihnen gesuchten Informationen.
Für Kinder haben wir den Bereich Kinderkram mit einer spielerischen Brandschutzerziehung eingerichtet.

Beispielhaft einige ausgewählte Seiten:
Öffnet internen Link im aktuellen FensterAktuelle Hinweise zum vorbeugenden Brandschutz
Öffnet internen Link im aktuellen FensterDie Entstehung der Freiwilligen Feuerwehr in Sendling
Öffnet internen Link im aktuellen FensterInformationen zu unserer Persönlichen Schutzausrüstung
Öffnet internen Link im aktuellen FensterWärmebildkamera als nützliches Werkzeug beim Brandeinsatz
Öffnet internen Link im aktuellen FensterNützliche Tipps für Hochhausbewohner

Werden Sie Öffnet internen Link im aktuellen Fensterförderndes oder Öffnet internen Link im aktuellen Fensteraktives Mitglied in der Feuerwehr Sendling!

Viel Spaß beim Blättern auf unseren neuen Seiten.

[rei]
01.11.2008 Alter: 9 Jahre