Sie sind hier: Aktuell / Nachrichten
Dienstag, 21. November 2017

Rekordzuwachs bei der Freiwilligen Feuerwehr Sendling

Mit zwei Wechseln aus anderen Feuerwehren Deutschlands und fünf Floriansjüngern, die in den letzten Tagen ihren Grundlehrgang erfolgreich abgeschlossenen haben, hat die Abteilung Sendling der Freiwilligen Feuerwehr München ab März 2007 gleich sieben neue Kameraden und -innen in ihre Reihen aufnehmen können.

Von links: Maximilian Peglau, Sascha Welnhofer, Horst Reinelt, Felix Bochmann, Matthias Hermann, Almut Geisler und Meinhard Weiß

Allen macht ihr Hobby sehr viel Spaß, sie sind mit Engagement bei der Sache und möchten zusammen mit den Kameraden und Kameradinnen der Sendlinger Freiwilligen Feuerwehr in einem starken Team für Sicherheit in ihrem Stadtteil sorgen. Mit nunmehr insgesamt 40 Feuerwehrangehörigen wurde die Höchstzahl aktiver Mitglieder seit Bestehen der Abteilung Sendling in der heutigen Form erreicht.

[sen]
07.03.2007 Alter: 11 Jahre