Sie sind hier: Mitglied werden
Donnerstag, 30. März 2017

Werde aktives Mitglied in der Freiwilligen Feuerwehr!

Gruppenfoto nach einer Übung

Neue Feuerwehrleute sind uns jederzeit herzlich willkommen! Die Freiwillige Feuerwehr München, Abteilung Sendling sucht engagierte Menschen für den aktiven Feuerwehrdienst.

Mitglied in der Freiwilligen Feuerwehr München kann grundsätzlich jeder ab 12 Jahren werden, siehe Opens internal link in current windowJugend­feuerwehr München. Der aktive Dienst beginnt ab 16 Jahren. Feuerwehr-Vorkenntnisse sind nicht nötig.

Du hilfst gerne anderen Menschen? Du erlebst gerne Außergewöhnliches? Du kannst dich für Technik begeistern? Dann bringst du schon ein paar wichtige Voraussetzungen für den Feuerwehrdienst mit.

Mitbringen solltest du:

Nach einer ausführlichen Öffnet internen Link im aktuellen FensterGrundausbildung erhältst du einen Öffnet internen Link im aktuellen FensterFunkmeldeempfänger („Piepser“), darfst bei Einsätzen mit ausrücken und übernimmst anfangs einfachere Aufgaben an der Seite eines erfahrenen Kameraden.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann nimm Opens internal link in current windowKontakt zu uns auf!

Nenne uns in der E-Mail bitte gleich die folgenden Informationen:

• deinen vollständigen Namen
  • deinen Wohnort (Straße in München)
  • deine Telefonnummer, um dich zurückrufen zu können
  • dein Alter
  • wenn vorhanden: deine Feuerwehr-Vorkenntnisse

Zur ausschließlich finanziellen Unterstützung gibt es die Möglichkeit der Öffnet internen Link im aktuellen Fensterfördernden Mitgliedschaft oder der Öffnet internen Link im aktuellen FensterEinzelspende. Wenn du jemanden kennst, der sich für die Feuerwehr Sendling begeistern könnte, nenne ihr oder ihm einfach unsere Internet-Adresse www.feuerwehr-sendling.de