Sie sind hier: Über uns / Abteilung Sendling / Mannschaft
Donnerstag, 23. Februar 2017

Mannschaft

Vom Schüler bis zum Banker, vom Maler bis zum Kommunikationselektroniker, bei der Freiwilligen Feuerwehr sind die verschiedensten Menschen zu finden.

Jeder von uns bringt aus dem Job seine ganz eigenen Erfahrungen mit, doch wir alle haben auch etwas gemeinsam: Wenn unsere Mitbürger Hilfe brauchen, sind wir da und packen an, egal was wir in unserem eigentlichen Beruf tun.

Ein Teil der Abteilung Sendling, März 2015

Etwa 40 Frauen und Männer zählt die Abteilung zur Zeit, die Hälfte von uns ist jünger als 25 Jahre. Das macht die Sendlinger Feuerwehr insgesamt zu einer jungen, sehr engagierten und aufgeschlossenen Gruppe. Sowohl im Einsatz, als auch in der Freizeit.

Interesse an der Öffnet internen Link im aktuellen Fensteraktiven Mitgliedschaft bei uns?