Sie sind hier: Über uns / Jugendfeuerwehr
Samstag, 16. Dezember 2017

Jugendfeuerwehr

Die Freiwillige Feuerwehr München betreibt seit Jahren mit großem Erfolg in ihrer Jugendfeuerwehr (JF) Jugendarbeit für 12- bis 18-jährige Mädchen und Jungen. Die JF München gliedert sich im Stadtgebiet in fünf Jugendgruppen. Etwa 370 Jugendliche sind derzeit bei der JF München aktiv, darunter sind über 70 Mädchen. Jedes Jahr kommen etwa 30 bis 40 Jugendliche dazu.

Homepage: Öffnet externen Link in neuem Fensterwww.jf-muenchen.de

Jugendgruppe Süd

Wir sind dabei! Du auch?

Du bist aus Sendling, Großhadern, Solln oder Forstenried und mindestens 12 Jahre alt? Dann bist du bei uns richtig!

Wir bereiten dich spielerisch auf die Aufgaben im Einsatzdienst vor, den du ab dem 16. Lebensjahr aufnehmen kannst. Ob Löschangriff, Teamarbeit oder Umgang mit feuerwehrtechnischem Gerät – du lernst alles, was jeder Feuerwehrmann und jede Feuerwehrfrau am Anfang wissen muss. Darüber hinaus kannst du im Rahmen der Jugendarbeit an Ausflügen und andere Freizeitprojekten teilnehmen.

Homepage: Öffnet externen Link in neuem Fenstersued.jf-muenchen.de
E-Mail: Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailsued(at)jf-muenchen(dot)de