Sie sind hier: Aktuell / Einsätze / Einsätze 2002

Einsatzzeit27.09.2002 15:59 Uhr
EinsatzortHeiterwanger Straße
EinsatzartKleinfeuer

In der Küche einer Zweizimmerwohnung war im Bereich des Fensters Feuer ausgebrochen. Ein Nachbar bemerkte Rauch und alarmierte die Feuerwehr. Die kurze Zeit später eintreffenden Einsatzkräfte brachen die bereits merklich erwärmte Wohnungstüre auf. Beim Absuchen der total verqualmten Wohnung entdeckten sie den im verschlossenen Schlafzimmer ruhenden Mieter. Mit einer übergestülpten Fluchthaube führte ihn der Rettungstrupp in den sicheren Treppenraum.

Der Brand konnte schnell eingedämmt werden, dennoch entstand ein Schaden von etwa 10.000 Euro. Der unverletzte, etwa 45-jährige Mieter konnte, nach dem er seinen Schock verdaut hatte in sein Heim zurückkehren. Die Brandursache ist derzeit noch unklar.