150 Jahre Feuerwehr Sendling!

Liebe Sendlinger, am Samstag, den 29. Juni präsentieren wir uns beim Westpark-Sommerfest am Rosengarten unter dem Motto "150 Jahre Feuerwehr Sendling“. Weitere Infos, wie z.B. das genaue Programm folgen in Kürze.

Zugegeben, etwas kurios ist die Vorgeschichte:

"Wir wollen, dass der neugestaltete Luise-Kiesselbach-Platz keine leere Wiese bleibt, sondern ein Platz für die Bürger und für Veranstaltungen wird. Eine Feuerwehr-Jubiläumsveranstaltung mit Aktionen und Vorführungen für die Bevölkerung, sowie mit Festzelt, so etwas wünschen wir uns." So der Bezirksausschuss 2017.

Gesagt, geplant: Ideal erschien der 4. Mai, der Florianstag, für die Festivitäten zur Gründung der Sendlinger Feuerwehr vor 150 Jahren. Absprachen wurden getroffen, ein Programm entworfen. Dann der Rückzieher: der Bezirksausschuss verweigert die Nutzung der Wiese; kein Zelt, keine Aktionsfläche, keine Hüpfburg, kein Platz.

Also sehen wir uns jetzt hoffentlich am 29. Juni im Westpark!